Reservierung drucken

Du bist hier:

– Klicken Sie auf Liste

– Nun können Sie noch die Reservierungen Filtern um bespielsweise eine Liste für einen längeren Zeitraum zu erhalten.

Klicken Sie dazu oben rechts auf den Punkt „Filter“ und geben Sie ihre gewünschte Paramter ein.

– Wählen Sie im oberen Bereich entweder den Punkt „Liste, Tischkarte oder Excel“ aus und klicken Sie auf „Drucken“.

– Nun können Sie mit einem Klick auf „Drucken“ ihren gewünschten Drucker auswählen und die Reservierungen ausdrucken.