Mitarbeiter hinzufügen/bearbeiten

Du bist hier:
  • Wechseln Sie zunächst in die Einstellungen

• Wählen Sie den Punkt „Mitarbeiter“ aus

• Nun klicken Sie auf das Feld „Neu + „

Geben Sie hier nun die Mitarbeiterdaten an:

• Anrede, Vorname, Nachname
  • Login (das Passwort mit dem sich der Mitarbeiter im System anmeldet)
  • Zeitguthaben (wie lange der Mitarbeiter angemeldet bleibt, bis er sich erneut anmelden muss)

Zuletzt geben Sie noch die Stufe der Mitarbeiter an:

• Lesezugriff: Keine Berechtigung um Reservierungen anzulegen etc.
  • Kellner: Reservierungen können angelegt aber nicht storniert werden
  • Oberkellner: Alle Reservierungsfunktionen (anlegen, stornieren, etc.) können genutzt werden
  • Restaurantleiter: Dieser hat Zugriff auf die Einstellungen

• Speichern Sie den neuen Mitarbeiter indem Sie auf das „Speichernsymbol“ unten rechts klicken.

Tipp:

Bei Mitarbeitern, welche direkt im Gastraum auf TableX zugreifen, ist zu empfehlen
ein eher geringeres Zeitguthaben auszuwählen, um zu verhindern, dass eine fremde Person Änderungen in Tablex vornehmen kann.

Mitarbeiter bearbeiten:

Um einen Mitarbeiter zu bearbeiten gehen Sie wie beim anlegen zuerst in die Einstellungen –> Mitarbeiter

Nun können Sie oben ihren Mitarbeiter auswählen den Sie bearbeiten möchten.

Nach dem Bearbeiten klicken Sie bitte unten rechts auf das Speichernsymbol.