Neues Specialflag anlegen

Du bist hier:
  • Wechseln Sie in die Einstellungen

* Gehen Sie auf den Reiter „Flags“

• Geben Sie den Namen des gewünschten Flags ein
  • Klicken Sie nun auf das Pinselsymbol neben dem Text „Farbkennung“, hier können Sie jede beliebige Farbe angeben, welche dann bei Ihrem Flag hinterlegt ist.

Wählen Sie OK aus und klicken Sie auf das speichern Symbol rechts neben der Farbkennung um das Flag zu speichern.

Specialflag bearbeiten

Um ein Flag zu bearbeiten oder die Reihenfolge im tableX zu verändern wählen Sie mit einem Linksklick das gewünschte Flag aus und Sie können den Namen sowie die Farbe abändern.

Mit Hilfe der Pfeile auf der rechten Seite können Sie die Reihenfolge verändern.

Sie können das Spezialflag nun bei jeder neuen Reservierung auswählen und dem Gast zuweisen.