Notiz anlegen

Du bist hier:

Hinweis:

Eine Notiz ist vielseitg einsetzbar und für den internen Nachrichtenaustausch gedacht.  Sie können sie allerdings dazu verwenden einen Putzplan oder das Tagesmenü einzutragen.

– Um eine neue Notiz hinzuzufügen können klicken Sie zuerst auf den Reiter Notiz.

– Tragen Sie ihren gewünschten Text ein

– Klicken Sie auf das Speichern Symbol um die Notiz zu speichern

Notiz entfernen

– Um eine Notiz zu entfernen, öffnen Sie erneut den Reiter Notiz.

– Wählen Sie die gewünschte Notiz aus und klicken Sie auf das „Löschen“ Symbol

Splash Option

Wählen Sie bei einer neuen Notiz die Option „Splash“, so wird die Notiz am gewünschten Tag als Popup Nachricht angezeigt.
Es kann Ihnen bei essentiellen Informationen nützlich sein und stellt sicher,
dass jeder Mitarbeiter die Notiz lesen muss, bevor er den gewünschten Tag auswählen kann.

Online Sperre

Sie können über die Notizfunktionen im selben Zug noch eine Onlinesperre für den ausgewählten Tag definieren.

Dies kann ihnen Zeit sparen falls sie ohnehin planen eine Sperre zu definieren.

Die eingtragene Sperre erkennen Sie am roten Balken über der Zeitleiste:

Seriennotiz

Mit Hilfe der Option Serie können Sie die Notiz an mehreren Tagen anzeigen lassen.

Sie können hier zwischen:
– Tag
– Woche
– Monat
– Jahr

wählen.
Nachdem Sie den Notiz Text eingegeben haben, wählen Sie weiter und übernehmen die Notizen an allen gewünschten Tagen.

Hier können Sie natürlich auch wieder die Eigenschaften „Splash“ und „Online sperre“ auswählen.

Eine eingetragene Seriennotiz können Sie auch an der Splash Notizenüberschrift erkennen:

Um eine Seriennotiz zu ändern oder um sie zu stornieren, öffnen Sie erneut den Reiter Notiz.

Nun können Sie die Seriennotiz auswählen und unten „Seriennotiz ändern“ anklicken.

Im Seriennotiz Menü können Sie links unten die Serie stornieren, oder die Eigenschaften der Notiz aktualisieren.