Reservierung bearbeiten

Du bist hier:

Reservierungsinformationen bearbeiten:

– Machen Sie einen Doppelklick auf die Reservierung, oder einen einfachen  und wählen Sie „bearbeiten aus“

Nun können Sie in der Reservierungsmaske noch Informationen (wie Telefonnummer oder Specialflags) zur Reservierung ergänzen.

Klicken Sie zum übernehmen der Änderungen auf speichern.

Zeit der Reservierung verändern

– Klicken Sie auf die Reservierung

– wählen den Punkt „Zeit“ aus.

– Hier können Sie den Reservierungszeitpunkt beliebig verändern (sollte sich der Gast zum Beispiel verspäten und Ihnen das telefonisch bekanntgegeben haben).

Datum der Reservierung verändern

– Wählen Sie die Reservierung mit einem Linksklick aus und klicken Sie auf „Datum“.

– Wählen Sie im Kalender das gewünschte Reservierungsdatum aus

– bestätigen Sie mit „OK“

Nach dem bestätigen finden Sie sich im Belegungsplan beim neuen Zieldatum wieder.