Reservierung stornieren

Du bist hier:

– Wählen Sie eine Reservierung mit Linksklick aus

– Klicken Sie auf stornieren

– Nun können Sie einen optionalen Stornogrund angeben (z.B Gast hat bereits reserviert)

– Mit einem Klick auf Ja ist die Reservierung storniert und nicht mehr am Tischplan zu sehen

Tipp:

Stornierte Reservierungen können sie mithilfe des Menüs „Suche“ wiederherstellen.
Wählen Sie zuerst „Suche“ dann klicken Sie oben rechts auf Filter und wählen Stornierungen aus.
Nun können Sie auf die gewünschte Reservierung klicken und Stornierung aufheben auswählen.
Die Reservierung befindet sich nun wieder am ursprünglichen Tisch oder in der Warteliste.