Reservierung suchen

Du bist hier:

Schnellsuche

– In der Schnellsuche durchsuchen Sie alle Reservierungen der Zukunft nach dem gewünschten Suchbegriff.

– Dies kann natürlich auch eine Bemerkung, ein Specialflag oder ein Tischwunsch sein.

– Dazu klicken Sie auf das Suchfeld

– Geben den gewünschten Suchbegriff ein

– Bestätigen Sie mit der Enter Taste

Nun können Sie sich die gesuchte Reservierung mit einem Klick auf die gefundene Reservierung im Belegungsplan anzeigen lassen.

Erweiterte Suche

– Hierzu klicken Sie auf das Lupensymbol und können beliebig viele Filter und Einstellungsmöglichkeiten wählen