Vorlage bei Bestätigungsemail einfügen

Du bist hier:
  • Wechseln Sie auf den Menüpunkt „Gastronomieeinstellungen“

Falls eine Login Abfrage kommt, melden Sie sich mit „admin“ an um Zugang zu den Einstellungen zu erhalten.

• Gehen Sie auf zum Reiter Vorlagentexte

• Wählen Sie oben „neuen Beitrag“, geben Sie Ihren gewünschten Vorlagentitel ein und bestätigen mit speichern

• Nun wählen Sie im unteren Bereich die Vorlage sowie die Sprache aus welche Sie bearbeiten möchten.

• Geben Sie Ihren Vorlagentext ein und klicken Sie auf speichern.

Nun können Sie sobald Sie eine Reservierung bestätigen in der oberen rechten Ecke die neu erstellte Vorlage
auswählen und an ihren Gast senden.

Tipp:

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten Vorlagentexte einzusetzen, beispielweise um auf einen Grillabend oder eine
andere besondere Festlichkeit aufmerksam zu machen.
Natürlich können Sie einen Vorlagentext dafür verwenden ihren Gast darauf aufmerksam zu machen rechtzeitig zu erscheinen.